Вчерашний день, который мы провели в Лиме, был отмечен тем, что мы всеми возможными способами пытались найти автомобиль для дальнейшего передвижения по Перу — за день до отлета в Перу были отменены все наши букинги машин. Слава Богу, проблема была решена и мы с утра двинулись в сторону города Наска.
На сегодняшний вечер, 29 января 2012 г., пройдено пятьсот километров и мы достигли запланированной точки в нашем маршруте. Надеюсь, отразить все подробности поездки в отдельном рассказе, сейчас же выкладываю немного фотографий.
Ну, а когда мы, совершенно случайно, набрели на пристань, куда приходят местные моряки в городе Писко, меня постигло самое большое разочарование. До этого момента я считал пеликанов гордыми птицами, но когда увидел на какое унижение они готовы пойти, чтобы стырить рыбу у местных рыбаков, меня постигло сильное разочарование — за долю малую эти они были готовы пойти на любые ухищрения и унижения со стороны людей.
Заслужив соблазнительнве взгляды со стороны местных девушек…
и после этого изрядно поплутав ища выезд из Писко мы двинулись в сторону Наски, которую через 250 километров достигли.
Эмоций масса, так же как и лишений, которые приходится переносить, поэтому очень надеюсь, что к концу путешествия мы не превратимся в подобие этого животного:-)
Данный пост написан исключительно на морально-волевых качествах автора, поскольку и поездка отняла очень много сил, и загрузка фотографий в условиях местного Интернета заставила сильно нервничать. Но нам преграды не страшны! Впереди еще порядка 2,5–3 тысяч километров по горам и я незнаю что нас может отвернуть от заданного маршрута! :-)