Турист Вячеслав Волков (Slava)
Вячеслав Волков
был вчера 16:43

Колумбийский "цветочек аленький"

14 19

Сегодня своими глазами видел в Боготе страшную картину, которая заставила ужаснуться... Медики, в сопровождении полиции, выносили из помещения человека подававшего слабые признаки жизни, при этом вся его рубашка была в рвоте, штаны мокрые, похоже в следствии непроизвольного мочеиспускание...

Оказалось, что человек подвергся воздействию скополамина - сильнейшего психотропного препарата, который полностью парализует волю человека и часто является составной частью препаратов, которые обычно называют «сывороткой правды». Использование скополамина - один из распространённых способов совершения преступлений в Колумбии.

Скополамин достаточно легко извлекается из Бругмансии, так же называемых Ангельскими трубами, - растения семейства пасленовых, которое в большом количестве в Колумбии произрастает.

Колумбийский цветочек аленький
Далее скополамин даётся жертве. Причём для этого используются совершенно разные, зачастую не вызывающие опасения, способы - его могут добавить в напиток или еду, могут распылить на каком-нибудь документе и попросить жертву этот документ прочитать и человек сам того не осознавая вдыхает его. Часто проститутки размещали скополамин на своём теле и возбужденный мужчина слизывали его...

Скополамин не имеет ни цвета, ни запаха. В результате его приема у человека полностью блокируется воля - люди сообщают грабителям пин-коды банковских карт, сами помогают грабить свои квартиры, сообщают любую конфиденциальную информацию, девушки под его воздействием часто становятся сексуальными рабынями. Самым тяжелым последствием его приема является полная амнезия.

А с виду цветочек как цветочек...

фото: Wikipedia.org

3279 – карма
Позиция в рейтинге – 90
Комментарии